aboutcoffee

Happiness comes from the coffeetime.

img2017-4-24-01
毎年この季節に300本限定にて販売の“カフェ・オレ・ベース無糖”
予定の抽出日に合わせて本日より焙煎を開始しました。


img2017-4-24-02
ミルクで割って最高の配合を考えて豆選び、欠点を選別、焙煎。
更に選別、豆ごとに最適な期間をエージングしてブレンドします。
抽出やビン詰めは工場委託となりますが
私たちが日頃の焙煎やブレンド作りで得たノウハウを
存分に注ぎ込んで作るオリジナルのカフェ・オレ・ベースです。

img2017-4-24-03
やや長めにエージング期間をとりたい極深煎りの豆から焙煎開始です。
 
販売開始は12日(金)です。
 
 
 
 

本日15日、定期便と頒布会のコーヒー豆を発送させていただきました。
明日16日(日)~18(火)には郵便受けに届きますのでよろしくお願い致します。

今月はさっぱりと苦味を楽しめる“ビター”を中心にお届けします。
暑い日にはアイスコーヒーにもお勧めです。
是非お楽しみください。
 
 
 
 
 

明日21日(火)はお昼12時より開店とさせていただきます。
ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します。
 
 
 
 

明日15日が定休日の為、定期便と頒布会のコーヒー豆を
本日発送させていただきました。
明日15日(水)~17(金)には郵便受けに届きますので
よろしくお願い致します。

今月はこの季節、柔らかなコクが人気の“春のブレンド”をお届けします。
是非お楽しみください。


img2017-3-14-01
スポット入荷のブラジル コレゴ・ビスタ・アレグレ農園。
単品でも好評ですがこのブラジルを使ったブレンドも美味しくなってます。
是非ご賞味ください。
 
 
 

 
 


 
 
 
 

↑このページのトップヘ