G20101228



只今、本日の焙煎終了(;;;´Д`)ゝ



焙煎。バイセン。ばいせん



・・・・・・・・にんにく♪家やくな~~っておい!!(゚ロ゚屮)屮





  



火強めたり、弱めたり、



早めに落としたり、長めに時間かけたりは人それぞれ。



大切なのは、ダンパーによる排気コントロール。



こんとろーる・・・・・・・・ボンドガール・・・・・007バキューン!



その為には日々の掃除が大事。



不安なくニュートラルが決まると心地よく焙煎が進むねえ(*^-^)



 



 



さて、火曜日は市内に配達デー。



お天気が怪しくて・・・



急に雷、ドシャ降り、カラッと晴れたり、



よーワカラン。。。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。