コーヒー専門の季刊誌、
「珈琲と文化」の №80は最新号。
この季刊誌に目を通すとき、
いつも思い出すこと・・・
しゃん珈琲の開業前に、
職場の正月休みを利用して、
島根にある憧れのコーヒー屋さんを訪ねた。
ご主人から頂いた数々のアドバイス・・・
「生豆は良いものを使いなさいよ」
その言葉と一緒に「珈琲と文化」№52を頂いた。
その時の特集が、
「ビーンズショップ」の向かう先
しゃん珈琲の向かってる先は?
もう一度読み返してみようかな。。。
Happiness comes from the coffeetime.
コーヒー専門の季刊誌、
「珈琲と文化」の №80は最新号。
この季刊誌に目を通すとき、
いつも思い出すこと・・・
しゃん珈琲の開業前に、
職場の正月休みを利用して、
島根にある憧れのコーヒー屋さんを訪ねた。
ご主人から頂いた数々のアドバイス・・・
「生豆は良いものを使いなさいよ」
その言葉と一緒に「珈琲と文化」№52を頂いた。
その時の特集が、
「ビーンズショップ」の向かう先
しゃん珈琲の向かってる先は?
もう一度読み返してみようかな。。。
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